вторник, 30 сентября 2014 г.

Чековая книжка желаний и баночка признаний в любви.

  Привет,мои ПЧелочки и гости блога.
  Как и обещала вчера,показываю работку,которая меня просто лишила сил.Был такой необычный заказ на годовщину свадьбы,на 1 год,от родной сестры-баночка "100 причин,почему я люблю тебя" и чековая книжка желаний.На чековую книжку желания придумывала сама сестра,на баночку-она взяла из интернета.И зная как все не быстро делается и что у меня совсем-совсем мало свободного времени,заказ она сделала за неделю до годовщины,хотя о нем она постоянно мне говорила,но все тянула и тянула,а я ей напоминала и напоминала и учитывая,что из недели я работала 3 суток,я чуть-чуть ее не прибила поругала.
  Как я вчера писала-провозилась первый день до полвторого ночи,во второй-до полпервого (для меня это маловато по времени,учитывая,что и ужин надо сварить,и погулять с дочей и т.д.).Вобщем,горжусь собой очень))).
  Ну и нудная работа,скажу я вам-на украшение ушло совсем мало времени,а вот подготовить все-нарезать,накрутить,пунктиром края прочертить,склеить....Но мне понравилось-и делать,и результат))))).
  Размер книжки А5 (14,8 x 21,0 сm),14 листов,на спирали,использовала обрезки бумаги разных производителей-и мужские,и цветочные,и детские,хоть избавилась от залежей кусочков)))).Но в следующий раз хочу делать размером А6 (10,5 x 14,8 сm),потому что А5 очень уж огромной смотрится,тогда уже точно я все обрезки использую из своих запасов))))).Все надписи приподняла с помощью вспененного скотча.
  А самое смешное,что сфотографировать я,естественно,не успела,заказ забрали ночью,я попросила сильно не дербанить,подарить молодожену и вернуть мне на следующий день,чтобы я сфотографировала.Во какая наглость...))
Обложка:

 Правила:

И пошли желания,там еще одно должно быть,сама его нашла и решила от себя добавить-100 поцелуев,но я его не сделала-сама придумала,сама же и не использовала))).









А в этом желании вобще сделала ошибку-эротическИЙ желание,пришлось исправлять,стыдно было жутко,жених увидел))).Ну как...как можно было так написать,а Word даже не исправил,во всем он виноват....ну,или усталость)))).



Тут сама фон делала из кирпичиков,с помощью маски и штемпельной подушки,бумага,вообще, не известного мне производителя и качество ужасное.



И баночка признаний....ооо...как нудно было крутить,2 часовой фильм закончился,а я все кручу и кручу.




Спинка.


Ну,вот,вроде и все на сегодня,месяц закончился,работки еще есть не показанные,но это уже на октябрь.
Пока-пока,не теряйте)))




2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо.
      Да идея-то не моя,сама у кого-то взяла и ты бери,конечно))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...