суббота, 7 февраля 2015 г.

Обложечки и поболтать.

Привет,мои девочки.Я тут с обложечками.Заказали одну,но из серии "халат с перламутровыми пуговками" и то хочу,и это, и это туда внесите и с этим совместите.Пришлось сделать аж 6 штук,чтоб уж точно что-то смогла девушка выбрать.И она выбрала,долго глядела,причитала,но взяла.Ох,как же хочется когда-нибудь самой быть заказчицей и вот так повыпендриваться))).








А еще я ушла из блога "Храни воспоминания,сама попросилась.
Вместе с удовольствием быть в ДК, это еще и огромная ответственность и труд-сделать работу, обработать фото, выложить в закрытом блоге, а потом в своем,комментировать работы участников, участие в выборе ТОПа и ПД.Это очень интересно,но,увы,у меня есть работа и подработка,есть ребенок,дом,хозяйство и как ни печально-работа дизайнера никак не оплачивается и меня последний факт безумно угнетал.Как бы это не звучало корыстно,но лучше я потрачу это время на выполнение заказов,получу деньги и куплю себе и ребенку необходимое.Или просто пойду погуляю с ней в парке,поваляюсь в кровати и посмотрю мальтики ,чем часами пялиться в экран и получать в благодарность только собственное удовлетворение и радость от того,что помогаю новичкам советами. Когда я подавала заявку в набор в ДК, я не знала на что шла.Да и такое у меня сейчас состояние,что не хочется скованности,ограничения,подстраиваться под какое-то задание,когда это совсем не нравится,выполнять работу,когда душа не ""лежит",торопиться и не получать удовольствия от работы,когда давят сроки.Не хочу подводить девочек.
Я безумно благодарна всем дизайнерам блога Храни воспоминания" за опыт и за знания,за то,что выбрали меня в ряды своих вдохновителей,надеюсь,я оправдала ваше доверие хоть немного))).
На данный момент я ни в какие ДК пробоваться не хочу,участвовать в СП-тоже,проходить курсы-тоже))).Не знаю,как это объяснить,вобщем,все мое существо прям восстает,когда меня принуждают или ограничивают,когда есть сроки и "Девочки,поторопитесь",прям бунт внутри происходит.
А всем читающим этот пост желаю не злиться на дизайнеров,не обижаться,что не прокомментировали или не сразу ответили на вопрос,у них очень много работы и ответственности,а все мы люди,устаем,у нас есть семьи и работа.


2 комментария:

  1. Замечательные обложки, не пойму к чему придиралась заказчица?! На счет ДК могу только предположить, что это очень сложный и кропотливый труд, умение загнать себя в рамки и подстроиться под любые условия. На мой взгляд вдохновение теряется в такой момент. Вызывает восхищение девочки, которые всецело отдают себя скрапу и коллективной работе в ДК. Я ни разу не претендовала на место в ДК, боюсь и сомневаюсь в своих силах, но думаю, что был бы не плохой опыт, пока сижу дома . А совмещать работу, семью и еще работу в ДК очень сложно. Ты молодец , что расставила приоритеты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ей хотелось одну цветовую гамму,потом другую,потом цветочки такие,а потом другие))
      Да,ты правильно предполагаешь-это сложный труд и я просто недоумеваю,как девочки состоят в 5 блогах и выполняют задания.да еще и заказы делают и семьей занимаются.Предполагаю,что где-то все таки они урезают.
      Попробуй себя в какой-нибудь блог,это действительно опыт.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...