воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Итоги месяца.Октябрь.

 Привет,девочки.
Вот и закончился второй месяц осени.Скоро уже лето)))).
Не буду много писать,расскажу о том,как прошел октябрь.
 Какие планы были на октябрь:постараюсь подтянуть хвосты-сделать папку для свидетельства сестре,фоторамку,хоть немного продвинуться на курсах по альбому у Галины,доделать датовник,что начала и не окончила,а нового не планирую)))).Уже нужно готовиться к Новому году,постепенно делать новогодние работы,буду стараться.Хочется сделать кучу недорогих подарков для продажи,чтобы вроде и подарок был и  для человека не затратно.Для меня это-обложки на паспорт,шоколадницы,магнитики и блоки для записей,но конечно же буду еще делать то,что попросят,а не то,что я считаю малозатратным))).Вобщем,посмотрим,что выйдет))).
 Итого:свидетельство и рамка не сделаны;на курсах работаю,но пока альбом не готов (и когда закончу-не известно))));датовник-не доделала;к Новому году готовлюсь,но пока медленно-медленно,кроме малышек-открыток и некоторых работ для блогов-ничего не готово))).
  Что значимого произошло за месяц: 
-провела выставку и мастер-класс на день района,раздала кучу визиток,получила море позитива и комплиментов,
-провела мастер-класс для деток у себя дома.
  Сделала:
-6 открыток,
-шоколадницу,
-рамку для фото,морскую,
-7 обложек на паспорт,
-браслет и серьги,
-8 вязанных салфеточек и 2 цветочка. 
 Коллаж из работ:


   
 Купила:
-130 рублей (2 упаковки по 65 рублей бумаги для черчения),
-60 рублей (магнитики-совсем не могу найти магнитную ленту,приходиться брать готовые магниты и их использовать для изготовления магнитиков на холодильник.Кто знает,где купить магнитную ленту,подскажите магазины???),
-80 рублей (2 маленьких клея "Момент",для мк,как раз для детских ручек,сама уже давно пользуюсь большим тюбиком-выгоднее на много,но очень долго привыкала к этому тюбику-просто было не удобно)))),
-379 рублей (чипборд "Рукоделушка"),
-642 рубля ( обналичила сертификат на 250 рублей, набрала на 892,заплатила-642 рубля, как обычно,впрочем))),
-26 рублей (плотная папка для вырезания самодельных масок),
-275 рублей (55 обложек на паспорт по 5 рублей),
-795 рублей (картон-пивной и переплетный,5 листов).
  Итого:2387 рублей.
  Заработала:
-600 рублей ( 2 мк по 300 рублей для деток),
-500 рублей заплатила сестра за баночку и чековую книжку (во столько оценила мой труд)))),
-1200 на ярмарке (открытки,бусы,погремушки+ немного материалов из магазинчика.Уже не стала разделять,т.к реально не помню,что продавала и по чём.Ценники-то не наклеила,на подготовку всего несколько дней было ),
-400 рублей (2 обложки на паспорт),
-280 рублей (браслет и серьги.На выставке продала бусы,попросили сделать комплектующие к ним.Взяла чисто за материалы,вязала на работе.Хочется уже подчистить свои коробочки,избавиться от бусин,ниток лишних,оставить только то,что необходимо для скраповых работ),
-300 рублей (конверт для денег),
  Итого:3280 рублей.В плюсе на 893 рубля.
Неужели?!В кой-то веки у меня плюс,а не минус)))Такие результаты,конечно,не  вселяют море позитива,но уверенности в себе и своих силах мне дают,т.к хоть дохода и мало в бумажном эквиваленте,но,если бы не тратила на материалы,то был бы очень хороший плюс к з/п.Я сделала в этом месяце приличное количество работ,нужно только не лениться и работать еще больше,тогда результат был бы во много лучше.Желание-то есть у меня,вот времени не очень было,на работе завал сплошной,но сейчас вроде все наладилось,скоро буду радовать вас новенькими работками)))).
 Что в планах на ноябрь: доделать альбом с курсов у Галины;готовиться к Новому году и больше ничего вообще-успею,хорошо,не успею-не буду расстраиваться))).

2 комментария:

  1. здорово!!! я вот вообще не успеваю сделать даже такого количества. Меня на ярмарку позвали а я боюсь идти не с чем! А на материалы тратиться всегда приходиться. ну либо пару раз на огромные суммы, либо по немногу , но часто (как в моем варианте).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на первой ярмарке была вообще с работами,собранными со знакомых и друзей,которые ранее продала и дарила.Просто чтобы показать людям,что умею.Напечатала кучу визиток и,если человеку понравилась одна из этих работ,то говорила,что сделаю на заказ.И,естественно,брала готовые работы.Завтра у меня опять выставка,буду брать только готовые работы,бегать и собирать работы не буду с родных и знакомых.Так что "ни с чем" это уже первый шаг к большой ярмарке со множеством работ.Человек узнает,что ты делаешь,увидеть работы,напечатай визитки и,конечно,пытайся как-то делать работ побольше,кто знает когда предложат поучаствовать в следующей выставке)))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...