четверг, 5 июня 2014 г.

Шебби-тег.

      Вот я и вернулась,совсем пропала,ничего не выставляю...обленилась....)))Я тут с новостью и с новенькой работой.
  Таня Дудкина опять нас удивляет-теперь она каждую неделю будет проводить онлайн мастер-классы по скрапу в разных стилях)) 
     В первом онлайне Таня показывала скрап-материалы для различных работ и учила делать тег в силе "Шебби", а после дала нам задание самим сделать тег и записаться в линки))))В следующей онлайн-встрече будем делать тег в стиле "Винтаж",нужно будет подготовить материалы))))
     Тег делала впервые,в стиле "Шебби" тоже работала впервые))))Понравилось очень,сделала все на одном дыхании,даже 3х часовой фильм не закончился,а тежик уже готов))))Да-да...я работаю при включенном ноутбуке,при каком-нибудь фильме,чтобы бубнило и мелькало на экране,а я в своих мыслях работаю.Конечно, актеров в фильмах я не запоминаю,сюжет тем более не знаю))))


   Выяснила,что материалов шеббистых у меня мало,все что было попробовала применить.
Использовала фатинчик,гипсовое крылочко,цвЯточков кучу,прищепочку,кусочки бинта,шебби-ленты...ну и т.д,все видно на фото))))Повозюкала немного белой красочкой...так понрааааавилось)))
     Правда,мне вырубка немного кажется  пустой,надеюсь,Таня зайдет и даст совет,что еще можно применить.А еще,думаю, поругает меня,я не сделала надпись....ай-ай мне...просто я еще не знаю куда использую этот тежик,думаю на будущий альбомчик,когда решусь на него,наконец-то,тогда и надпись приклею подходящую))))







С тежиком поучаствую в заданиях от Скрап Галереи "Стиль Шебби Шик",до 9 июня.



И в задании "Нежность" от Киевского Скрап клуба,до 29 июня.


И в задании "Открытка месяца Июнь" от Ванильные мечты.


Что для меня июнь???
Это первый месяц лета,который ждешь с нетерпением,с ощущением чего-то необычного и нереального.У нас в палисаднике,под окном, цветут нежно-розовые пионы,жужжат пчелы и,просыпаясь по утрам,хочется летать.....творить...чудить...А еще клубничное мороженное...ммм..и сладкая клубничная вата в парке,все такое розовое,нежное...это и есть июнь.
Использовала палитру от СкрапМагии,до 30 июня.





10 комментариев:

  1. Альбина, волшебный тежик! Рада, что понравилось творить вместе!
    Что касается надписи - добавишь потом, как придумаешь где будет тежик жить, а вот на счет вырубки- да, пустовато. Если у тебя есть такой нож - там кажется есть овал поменьше еще в наборе- может сделать еще одну вырубку и подслоить под крылышко? только уже другого цвета- может нежно розовую, но чуть светлее. или просто бабочек посадить на эту вырубку)) В общем вариантов много)) Спасибо, что нашла время поучаствовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,спасибо большое,творить под твоим началом просто радость.Буду ждать воскресенья,хочется винтажный тежик сделать,но вряд ли онлайн получиться,опять на работе,как и на той неделе,но радует,что можно в записи посмотреть твое видео))).
      Ножика нет такого,это подарок был с покупкой какой-то.Попробую бабочек туда посадить или может полубусин,а вообще мне кажется там бы хорошо смотрелись акриловые завитки,но они закончились.

      Удалить
  2. Тег очень красивый..нежный такой... и описание июньских ассоциаций клевое..
    Спасибо большое от блога "Ванильные мечты")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))И спасибо "Ванильным мечтам" за задание)))

      Удалить
  3. Нежнейший тэжик! Очень красивый, розовенький)) Спасибо за участие от Киевского Скрапклуба)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Киевскому Скрапклубу за задание)))

      Удалить
  4. ммм, какой же нежный и зефирный тэг!!! Ванильное спасибо вам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))И спасибо "Ванильным мечтам" за задание)))

      Удалить
  5. Очаровательный, нежнейший тэжик!!! Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и спасибо СкрапМагии за задание))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...